серенада

Лийя Блэк
коснись задумчиво желания струны
и спой любви ночную серенаду...
с небес взирает око золотой луны
и Семь Сестер созвездия Плеяды...

на бархат ночи сыпь алмазы звезд...
от чар любви здесь никуда не скрыться...
ищи в нездешнем океане остров грез,
в колодце страсти зачерпни напиться.

стой, двери рая на замок не закрывай,
иди по млечному пути из долгих верст...
не обрывай желания струну,...не обрывай...
чтоб песни ночи слушала одна из звезд...