Рука Кремля

Ирина Мацигура
Рука Кремля,
собой не шевеля,
и там, и сям, и всюду доставала.
Кое-кого сложила в штабеля,
кое-кому по рылу надавала.
Рука Кремля,
играя и шаля,
пускалась на любые авантюры,
сажала у границы Тополя
и складывала пальцами фигуры.