***

Зоя Мищенко
   очень- очень тяжело..
 и все слова пусты и странны..
когда прощаешься навек..-
и ничего уж изменить нельзя..-
 и мне так говорили много раз..
и я слушала..
а что же я хотела слышать..
что..
я сердцем понимала..
что не вернуть   уже..
того кто мир прекрасный сей покинул..
а сердце птицей рвалось ввысь
вернись
вернись-
кричало..
и только музыкой в душе звучало..
я помню.. я люблю
тебя
...

.и слезы с глаз

и больно сердцу..

моему..

слеза сочувствием

прольется

спасибо за любовь

скажу