Так однажды девочка стрижется немножечко по короче

Элеонора Марс
Так однажды девочка стрижется немножечко по короче
У нее в голове зачеты, экзамены
Она занимается научной деятельностью
Мечтает помогать людям, лечить свои души
Она знает, от чего агрессивные, от чего язвят, для чего так непростительно готовы других обижать
Она верит, что каждого сможет излечить
(Маленькая просто, наивная)
Сутки в дедлайнах
Дорога, универ, дорога, библиотека, дорога, книга(про что-то слишком заумное), дорога, дом, сон
И все по новой.
А потом истощенная выбранным путем
Садится и пишет
О том от чего агрессивная, о том от чего язвительная, о том от чего так не простительно готова обидеть его.
А знаете чего не хватает девочке?
Улыбок искренних, как в детстве просто за то что она есть.

Поверьте она справится, но стричься дальше уже некуда.

05.17