Снежная женщина...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Снежная женщина,
Женщина вольная.
В меру веселая,
В меру довольная.
В меру капризная,
В меру порочная.
Может немного,
Вниманием испорчена.
Снежная женщина,
Малость холодная.
Женщина снежная,
К ласкам голодная.
Может тоскует,
Сейчас одинокая.
Снежная женщина,
Тайна глубокая.
Женщина снежная,
Слезы горячие.
Чувства её,
Ну, ничуть не растрачены.
Женщина гордая,
Женщина смелая.
Сильная  женщина,
Лебедь ты белая.
Вольная женщина,
Любит, ласкает.
Снежная женщина,
Чувства плескает.
Смотрит слегка свысока,
Снисходительно.
Снежная женщина,
Дама пленительная.
Всё ей позволено,
Диво она.
Имя её не поверишь,
Зима.