Господин Тестостерон

Святослав Стафеев
"Если кончились таблетки,
Под столы и табуретки
Залезайте поскорее.
Выйдет Ярость из музея.
А пальто подаст ей он -
Господин Тестостерон.

И пойдут они искать
Не успевших убежать
Провинившихся злодеев:
Мусор бросивших у двери
Иль обертку из кармана
Отпустивших слишком рано;
Всех анальников речистых,
Англицистов голосистых,
Кто стоит в очередях,
Позабыв про боль и страх,
И мамаш не пропускает,
Стариков не уважает;
Кто на Родину плюётся,
Кто в пупе увидел солнце,
Кто супругам изменял
Без гардин и одеял,

Всех поймают, всех найдут,
Всех за шиворот возьмут.
И заставят извиняться,
В лужи ликами макаться.
"Виноватый, выйди вон!"
Господин Тестостерон
Кнут свой вынет, им свистит.
Всех накажет и простит
Ярость праведная наша.
До краев наполнив чашу,
Отнесёт её в музей..."

"Ты свои таблетки пей,
А нето, и правда, в щель
Всех загонит добрый зверь".
"Бабка, не переживай,
Тех, кому положен рай,
Эта парочка не тронет.
Под кнутом лишь тот застонет,
Кто расправу заслужил…
И куда ж я положил
Эти горькие таблетки?
Прутья мягкие у клетки".