Песня

Светлана Ганзиева
Ты не пой мне песню,
Голубая птица,
Про него, любимого, не пой!
Потому что ночью
Он мне будет сниться –
Я опять забуду про покой.
Я опять напрасно
Приоткрою двери
И, слезу роняя в тишине,
Снова буду думать,
Снова буду верить,
Что ты где-то помнишь обо мне.
Что ко мне вернёшься,
Будет всё, как прежде,
Я не стану плакать и грустить.
Только остаётся
Глупая надежда,
Что и ты сумел меня простить.
Мы тогда, как раньше,
Тихо сядем рядом.
Долететь до неба -
Несколько минут...
Ну, не пой же, птица,
Ну, не пой, не надо,
Ведь былого счастья не вернуть...