Русь жить не может без Христа

Владимир Патракеев
Русь жить не может без Христа.
Москвы великой, златоглавой.
Без почитания креста.
Ведь Россия вся покрыта славой…
      Россию окружает разный сброд.
      Он Русь святую проклинает.
      Пытаясь, русский истребить народ.
      Плохую участь предрекают…
Россия Господом хранима.
Она не может быть покорной.
Хотя и часто так ранима.
Ненавистным, алчным, глазом чёрным…
       Пускай колокола звучат.
       На подвиг жизни поднимая.
       Чтобы сохранить нам жизнь внучат.
       Россия помни – ты святая…...........