Что поделать если это любовь

Игорь Щур
Ты мне лучше
Что красивое скажи
Ты ж мой светлый лучик
А ты одно лишь шебуршишь

Всё чем-то не доволен
Я- то ладно
Но что тебе сделал Дитер Болен?----------немецкий музыкант,певец
Что ты его в ушах до боли
Посылаешь куда подальше и так складно?


И так было до тех пор?
Пока твою "Ладу"----------------------машину
Лучше  бы сделал забор
Не облили керосином
И она горела  так ладно.....

Сначала начали гореть шины
Как покрышки на майдане?
И пламя было не в один метр
А дале?...
Вонища  была за километр
А затем приехал мент
Взял сантиметр ...

Произвёл замеры
И чо он там мерил?
Этот мерин?
На  этом пепелище?
Короче-убыток был не в одну тыщу

Кому-то ты  видать
Подсунул  бяку?
Ну,так сказать
Подложил собаку?
Ты ж привык на меня вЯкать



Вот так на кого-то и тоже отвязался?
Слышь ты кукла?-хорош с меня смеяться?
Вместо  того,чтоб со мною возмущаться
Да я уже вижу-ты решил нажраться

 Мудрое решение
Как раз для возмущения
Достал  уже бутылочку
Из холодильничка
Огурчик уже на вилочке
Только не жАжди на мне отмщения
А ты со мной не будешь милочка?

И я поняла-ему не хватает горя
Этому моему Боре
Он тогда такой ласковый !
И  языком лишнего не лЯскает 
И берёт за душу своими сказками

Но я ж не  могу каждый  раз
Жечь ему его эти хаты?
Тогда впору мне брать матрац
И собираться на нары

А больше,как поднять ему  настроение?
Я не вижу
Вот другие например варенье.....
Возьмут полижут?....

И  совсем другой человек!
А этот? -тот  же самый
Никого не понимает , словно абрек?-----человек ушедший жить в горы
А может потому,что долго жил с мамой?
С этой дамой...

Которая  такая же по характеру
Конечно это  и ему передалОсь
Она одно урчит,подобно трактору
И этот?-такой же лось?...

Нет бы почерпнуть  чего хорошего?
Да где там его было взять?
Я думала буду с ним принцессой на горошине?
Да лучше б я осталась со своим первым,с Прошкою
А  сейчас не хрен стонать

Но так  тогда глаза  мне запорОшило
Когда  крутился он со мной в сторожке?
 Что меня потом туда тянуло вновь
Ну,что поделать?-если то любовь?!!!1