Без тебя

Владимир Волков Влкд
Давно, друг мой, я без тебя
Всё умираю, но живу.
Печально жить мне без тебя
В кошмаре этом наяву.

Расстались мы, и без тебя
Живу уже немало лет.
Прекрасный день, но без тебя
Мне на душе покоя нет.

Свершаю путь я без тебя,
Живу я, ветреный, с другой.
Но страшно мне, что близ тебя
Стою пред плиткой гробовой.