Не жди меня, я не вернусь

Нигаев Марк
Не жди меня, я не вернусь.
Исчезну,словно пыль на ветре.
Когда наступит твоя грусть,
утешу, я пришлю повестки.

Не жди и не звони тогда,
когда захочется вернуться.
Уже не тот я. Ты не та.
Увы, в прошлое нам не вернуться.

Сотри,сожги и утопи,
всё то,что связывало нас.
Твои улыбки далеки,
от моих ревнивых глаз..