Всё ложь!

Светлана Ганзиева
Всё ложь! Я не смогу тебя забыть:
Твой взгляд,  твою усталую улыбку.
Я совершила глупую ошибку,
Сказав себе, что можно разлюбить.

Всё ложь! Я не поверю никогда
Что запросто  вручу судьбу другому,
Как будто мы с тобою незнакомы,
И всё, что было,  – просто ерунда.

Всё ложь! Я не смогу тебя забыть,
И не хочу, ты мой, родной, хороший,
Ты для меня на свете всех дороже.
Вернись ко мне, я всё смогу простить!