пиневт

Эжен Духовиков
Пуффф-пиневт!
Надувает-пиневт!
Нога-пиневт!
Пуфффф-надувает-пиневт! (надувает-пуфффф-пиневт)
Пуффф-нога-пиневт!
Надутая пиневц! (надутая нога-пиневц\надутая нога-пиневт)
Надутая пиневт (надутая пуффф-пиневт)