7523 год по старому стилю

Климич Климов
нет Англии и Франции в помине
Германия Италия
где все
Европы нету
так давно всё было
их не было
в то время на земле
а Русь уже
так в полный рост стаяла
хоть пирамид
ещё не возвели
наш календарь
7500 во сила
в обычный
как у всех перевели
их не было
но может быть в пещерах
из камня
создавали топоры
а мы уже
свой календарь имели
историю имели уже мы