242. Завучу. На 35- летие

Галина Смирнова Бахренькова
  Что такое 35?
  Поздравления опять.
  За столом читается
  Всё, что прилагается:
  Чтоб здоровье было крепким,
  Огорчалась чтобы редко,
  Муж на опоздания
  Не обращал внимания,
  Чтобы не обидели
  Школьные родители.
  Коль назвали завучем,
  Будто дали ваучер:
  На бумаге гладко,
  Только что ж не сладко?!
  Ну, а мы всегда с тобой,
  За тебя стоим горой,
  Не висим мы ношею.
  Мы ведь все хорошие!