***

Ирина Баунти
Ту-ту-туууу, туру-ру-руууу...
На сей раз лечу в Тыву
На метле или на крыльях?...
Иль с друзьями на машине?)))

Сколько стран и городов
ПознАла на веку своем!!!
В каждый раз очередной
Аэропорт был дом родной.

Рвалась подальше я от мест родных...
От отпуска до отпуска мечтала...
Потом все изменилось как то вдруг...
Нашла в себе покой и рвать меня не стало...

Открыла красоту родных краев!
Все волшебство, гармония здесь, рядом!
И снова отправляюсь в путь,
Но не спеша - и только так, как захочу сама я..