Пока день солнечный

Вероника 26
Ты от меня откажешься
Не побегу,не догоню и не заплачу
Я этот день календаря черным закрашу
И все,что связано с тобой

Я вспомню горем черным
Ну а пока день солнечный
Ну а пока остановись когда окликну
Ты отзовись и подари улыбку

Ты отзовись на зов мой
Глаза в глаза и руки в руки подари
И души наши будут чистыми
И светлыми пути