Вспоминая Бывшего мальчишку...

Галина Клячкина
 Ты пренебрёг моим приветом,
 Как чувством детским пренебрёг.
 Я не сужу тебя за это-
 Печальный подвожу итог.

 Ты ничего опять не понял
 Как никогда не понимал.
 Ну что ж, прощай и будь спокоен,
 Всему на свете есть финал.

 Нет, ты - не тот, кого любила
 И столько долгих лет ждала.
 На расстояньи - ворожила,
 В тревожных снах  к себе звала.

 Да, я ошиблась...Так бывает.
 За нелюбовь винить нельзя.
 А мне МОЕЙ любви хватает.
 Чего ты испугался?
 Зря...