Мой сон влюблён - Марьша

Светлана Рассветова 2
Стала я встречать свой Сон,
и в кого же он влюблён?
Может,он к соседке Светке
залетает на балкон?

Чаю с ней попьёт неспешно
и развалится небрежно
на подушках до утра?
Вот стервец,а как же я?

Приготовила кровать,
чтоб помягче было спать.
Только Сна опять не видно-
вспоминаю его мать.

Я пустырника налью
и окошко отворю-
прилетай,тебя прощаю,
от души благодарю!