Ты можешь быть самим собой

Первослав
Ты можешь просто быть собой,
Тогда заметишь перемены,
Что будешь нужен и такой,
Кому-то в мире, непременно.

Кому-то просто наплевать,
Что ты одет не так как надо,
Что можешь и про всё не знать,
А если б знал - то не преграда…

Ты - это ты, никто другой,
С тобою просто, безрассудно,
Она пройдёт вес мир с тобой
- И это будет ей не трудно.

Она поймёт тебя таким,
Богатым примет или бедным,
Ведь ты не сможешь быть другим
И не пройдёшь свой путь бесследно…

Приняв себя таким как есть,
Заметишь сразу перемены.
Она не там, а где-то здесь,
Пойдёт с тобою - непременно.

© Виктор Серов.