Женский истинный успех

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Лисичка-сестричка



Приятно как у зеркала вертеться,
Примерив ярко рыжий лисий мех;
Потом завоевать мужское сердце,
И отомстить ему за нас за всех;
Вот это женский истинный успех.