184. А ты люби ее

Розамари4
А ты люби  ее  и  не  забывай, не на минуту!
Ведь  длинный  путь,  вы  вдвоем  прошли.
Держите  крепко  друг - друга,  за  руку.    
И  храните  обещанный,  любви  обет!
Раскрасив чувства свои,  в  яркий  цвет,
Дарите  любовь  своей  души  и  доброту!
   
   23.о1.2о18.г.м.р.с.
  Картина с интернета.