Мой край

Николай Гладышев
Край навеки мной любимый,
Земли Рязанской, где я жил,
И домик старый, с его садом,
За годы крепче полюбил.

Ребенком в нем себя считаю,
Как будто только родился,
Родных, друзей всех вспоминаю,
Там у колодца, у ручья.

Забыть его уже не в силах,
Ведь он живет в душе моей.
Зимою, летом и весною
Зовет меня назад скорей.