До свиданья дет. сад

Наталия Колесникова 2
1.Улыбалось солнышко
Сверкало в вышине.
Солнце говорило
Выросли уже.

2. Оставляем дет.сад
Переходим в школу
Вы поздравте нас ребят
Мы уже готовы.

3.Будем в школу мы ходить
Повзрослели очень.
Будем книжки мы любить.
Читать писать мы хочем.

4.Ну а в школе нет уже
Наших воспитателей
Дети выросли уже.
Мы самостоятельны .

5. Вам спасибо дорогие,
Вот за этот праздник.
Воспитателю спасибо.
Мы уходим с садика.

Автор.Н.КОЛЕСНИКОВА