Сирень

Римма Рудель
Посмотри,под окном нежно шепчет листва,
И рассыпались гроздья пушистые.
Сколько счастья цветет под окном,
Ты найди лепестки душистые.
Запах нежный сирени сиреневой,
Горьковатый у белой, что снега белей,
Ароматная, свежая, нежная,
Раскрывает свои лепестки,
Сколько солнца впитали летнего,
Под окном сирени кусты.
Расцветает в конце весны,
И в июне, в начале лета,
Радуют ароматом и цветом
Нежной сирени цветы.
Счастьем пахнет сирень,
Ты найди лепесток счастливый,
Счастьем пахнет сирень,если в сердце любовь,
Ты от счастья красивая!