Молитва к Богородице

Татьяна Весна77
Я , Матерь Божия, Пресвятая Богородица,
Преланяю колени вновь,
Не с обычною просьбой, как водится
С благодарностью за любовь.

За любовь, за друзей , за милого,
За сына, кровинку мою,
Тихим шёпотом, о Заступница,
Я молитву тебе возношу.