За окошком бушуют метели

Людмила Тымчук
За окошком бушуют метели,
Темнота, что не видно ни зги.
Мы, возможно, с тобой постарели,
Но, как прежде, друг другу близки.
Что виски поседели, неважно.
И таблетки чуть – чуть предают.
Лишь сердца бы стучали отважно,
А года нам грустить не дают.
Ведь осталось, быть может, немного,
Так зачем же нам время терять.
Пусть недлинною будет дорога,
Лишь бы вместе ее прошагать.
2018 год