Рот в рот

Лидия Кондакова
Рот в рот......
выдыхаешь мне опиум.......
 я обратно тебе.....
И вмиг
 в белоснежном мы облаке......
 побежим по волне......

Губ вкус
 с наслаждением пробую
 по изгибам души, 
Вместе
 содрогаясь вновь стонами
 мы будем грешить.....

23.01.18