Пока сияет

Наталия Луговец
Как у живущих краток век
И как превратен.
Из пункта А до пункта Б
Бег невозвратен.

За ним - задачам всем черта,
Всему оценка.
Блестящий свет иль темнота,
Рай иль застенки.

А в рай не всякий из людей
Попасть желает.
Кому-то грех всего милей,
Он обольщает.

С экранов каждый день грозят
Концами света,
А правду всю не говорят,
Она под "вето".

Но слава Богу, Свет Христа
Пока сияет.
Весть о прощенье у креста
Людей спасает.

Она пульсирует, живёт -
Найти несложно.
Отцово сердце ведь не лжёт,
За нас тревожно.

Найти Слова Его легко,
Он сердцу скажет
Жизнь изменить и высоко
Наш путь проляжет...