Другая?

Валерий Дашков
Живу и чувство берегу я,
Всё время память теребя:
Я так хотел найти другую,
Ну – а нашел опять тебя...

      С У Д Ь Б А

Такая, брат, противная,
Судьба репродуктивная:
Ведь, можно и отчаеться,
Когда не получается...

     ОЗЕРО  СОЛНЕЧНОЕ

Тела на солнце парятся,
Хоть озеро запретное.
Но, все равно, купаются –
Не берегут заветное!

На солнце кожа лупится,
И слазит вся лишайником.
И я подумал, лучше бы
Облились дома с чайника.