Праздник

Наталия Колесникова 2
Праздник

Текст И МЕЛОДИЯ.Н.Колесниковой.
1. Нынче праздник-2р
Праздник лета детворы
И поэтому сейчас
Песню я спою для вас.

2. Песню звонкую мою
Я теперь для вас пою
Вы смотрите на меня
Я пою для вас друзья.

3. На меня вы посмотрите
И все мне похлопайте
Я дарю улыбки вам.
Векселей чтоб было нам.

Автор.Н.КОЛЕСНИКОВА