Одиночество

Римма Рудель
Вот говорят погода в доме,
А если в сердце вечная метель.
Шумят дожди, что осень напустила,
И даже летом в жаркий день,
Гуляет ветер в доме, где закрыты окна,
Где только тень.
Я это одиночеством зову,
И солнце не заглянет в сердце,
Где день за днем чего то жду,
Вдруг в одночасье что изменится.
Как грустно мне без теплых рук твоих,
Сидеть в тиши, молчать и слушать,
Как будто тикают часы.
Два сердца в унисон, ты слышишь?
Нет. Не слышишь.
Ты далеко, ты на века исчез из моей жизни.
Спешат часы за годом год,
Но для меня одной,
Но кажется порой я слышу голос,
Твой голос, нежный и родной.
Я знаю, там где пролетают звезды,
На небесах горит твоя звезда.
И пусть хорошая погода будет в нашем доме,
Ты в сердце у меня всегда!