Миллиган

Аноли 13
стой. ближе не подходи.
твое желание обладать опаляет мне крылья.
демон, тот, что внутри сидит,
в ярости страшнее всех быков Севильи.

ну, а тот, что снаружи, играет тобой,
для него ты всего лишь кукла.
захочет - прижмет тебя сильной рукой,
не захочет-поставит в угол.

но, послушай, в редкие те вечера,
что могу ощущать тебя, лицезреть,
опьяняешь меня сполна:
так,что приходится пару дней трезветь.

следующим утром я уже Билли Миллиган,
тот, самый первый, что спит.
и ты, в попытках понять меня, обессилена.
предчувствуешь:все к чертям полетит.

наивная девочка ждет и надеется,
что Билли проснется сам.
сопоставив факты, что уже имеются...
решает оставить этот бедлам.

p.s. ты не один, черт с тобой