***

Маргарита Ткач
Непохож на других ,
До конца не понятен и мне,
Но я за него благодарна этой зиме,
Ненавижу холод и снег ,
Но рядом с ним пусть хоть заметет меня от ступней до век ,
Такой бесконечно родной человек ,
Когда я сказала впервые "люблю тебя ",
Он закричал на всю улицу на прохожих даже не смотря,
Столько счастья было в его рыжеватого цвета глазах,
Сложно с ним будет подумала я тогда ,
Но если бы он был не таким ,
Я бы просто мимо прошла.