Берёзы

Светлана Ганзиева
Шелестели берёзы
Над водой голубой.
Первой нежности слёзы
Я узнала с тобой.

Тихо падали звёзды,
Терпко пахло травой,
И кружились берёзы
Над моей головой.

И казалось всё просто
И понятно без слов –
Так легко и серьёзно
Мы ныряли в любовь.

…Ты пришёл слишком поздно,
Одинокий, седой.
Вековые берёзы
Шелестят над водой…