Искусство

Алёна Мусиенко
Ты для меня скульптура
Я для тебя камень/глина
Мы с тобой части искусства
Целого две половины
Ты для меня графист
Я для тебя чистый лист
Ты на мне можешь горы
Начертить и свернуть. Я чист.
Ты для меня художник
Я для тебя Акварель
мы с тобой части искусства
Целого одна модель