Встреча. посв. Владимиру. В

Дана Ден3
вокзал,объятья,скромный поцелуй
скользящий взгляд,смущенная улыбка.
как будто посадили на иглу...
как под наркозом,все качалось,зыбко.

исподтишка смотрели друг на друга
пытаясь рассмотреть и...оценить.
слова рождались в детородных муках.
о чем не знали оба...говорить.

чужие,мы старались быть поближе.
молчание и...облегченный вздох
хотелось осознать, что нами движет.
никто ответить видимо не мог...

влечение,но возраст на пределе...
эмоции не те, что в двадцать лет.
но та же дрожь волненья в моем теле
в его глазах неона яркий свет.

в квартире, интерьер мой,не из лучших
диван,два стула, столик раздвижной.
смущение обоих  сильно мучит...
сюжет - приплыли,видно ...выходной.

коньяк младенец лет пяти,шести...
по рюмке выпит,не под шоколадку.
и стали чушь всесветную ...нести.
а дальше все по маслу пошло,гладко.

в потоке слов кружилась голова...
мы плыли к не открытым новым землям
и каждый в себе скованность ломал
как в бурю ветер старые... деревья.

и все как будто было в первый раз
и поцелуи,страсть невероятна...
а может это был наш звездный час?
милость Судьбы, или ее превратность.

НО ВРЯД ЛИ ЭТО ВОЛНОВАЛО НАС...