узнай меня...

Странник Въ
к Л.Ч.

узнай меня по этим строкам,
узнай по жизни, по грехам
что есть, я все тебе отдам
и даже больше,... ненароком

ты только помни обо мне,
не забывай любви и ласки
ты помнишь, все было как в сказке,
как целовались при луне?

в твоем подъезде за дверями,
в углу, где тень скрывала нас,
минута длилась там, как час
там было что-то между нами

та искра пламенной любви,
зажженная не понарошку,
я целовал твою ладошку,
а в сердце пели соловьи

и все мне было по плечу,
и счастье сердце наполняло,
мне душу радостью меняло
и ощущал, что я лечу

над этим городом далеким,
над лесом, Волгою рекой
все это и сейчас со мной,
на сердце, в ране там глубокой...


22.01.2018