Во любви...

Александр Тызыхян
Мы-в Небесах,Мы-Крылья на спине друг-друга!
Улыбкой доброю в устах кружим вдоль жизненного круга!
В Полете зА руку держу Тебя Я,словно Ветер!
И обнимаемся,любя,не различая день и вечер!


Мы средь камней,полей,лесов
 Летаем в Бытии Чудесном!
Мы,как подснежник средь снегов,
Поём Весне Сердцами песню!