Post Scriptum

Евпаторийский Яромир
И вроде бы не было лета,
Навечно зациклены стримы Мэда -
Мерный полёт до глубин декаданса
На белых холстах, испачканных маслом.

Морзянка читается в солнечных бликах
Обжитых могил и стальных монолитов.
Увешай гирляндой жилищный погост,
Снега все нет, к нам спешит Папа Frost!

Шуршит океанами млечный закат,
Слёзы за слезами в десять карат,
Огнями окурков обуглился город -
В разумности стар, до безумия молод.

Post Scriptum:

За осенью осень, а небо все же зимнее.
Смотрю из окна за радостными простофилями.
Мне закуривает сигарету старший товарищ
И я, не куривший ни разу, здесь задыхаюсь.