Грусть

Николай Гладышев
От чего девчонка,
Грустная такая,
У крыльца родного
Парня ожидала.

Обещал вернутся
Он зимой морозной.
Где-то потерялся
Солдатик ненадежный.

Службы срок проходит,
Ждать весну придется.
Быть того не может,
Солдатик тот вернется.

Будут долго вместе
Здесь любить друг друга.
Нет больше невесты,
Есть – жена, супруга.