Ты Станешь Телом Планетарным!

Сергей Конрад
Виктория Магма 23:26

Мой импульс расширяет сферу,
Огнём мерцает и горит...она.
Вмещает города и континенты...
Всю Землю, вечные моменты,
И остаюсь я там одна...
Единый разум со Вселенной,
И чёткий ритм, одно дыхание...
Рождают вдруг воспоминания...
Лет вечности мои предания.
Как вышли все мы из огня,
И к свету тянемся сквозь расстояния,
Единый круг...и всех любя,
Я в отражении вас...нашла себя.

                ***

Сергей Конрад.

Ты Станешь Телом Планетарным!
Ты Станешь Телом Солнечных Систем!
Галактик! И Бесчисленных Вселенных!
Уж Боле! Не Забыв о Нём!
                ~
О Том! Кто Дал Тебе Рожденье!
Чтоб Порождать Могла и Ты!
Писать Свои! Волшебные Стихотворенья!
Растить! Судеб Людских! Цветы!