тебя нет в моей жизни

Никита Н4
тебя нет в моей жизни.
поистине стало легче.
не подкинешь дровишек,
снова не сядешь на плечи.

ты останешься в строках,
в душе, что другая залечит.
ты возьмешь слишком много,
подумав, мол я изувечен.

вопреки всяким смыслам
напрасно тебя ставил чем-то.
дайте новую искру,
тобой я пока не исчерпан.

что ж, вот так и гниют
под скупым ожиданием судьбы.
не раскрыв парашют,
те внимают: "уж лучше не будет".

падать больно - привычка.
привычка и быть одиноким.
но будь это отличным,
писали б об этом строки?