Чего же я добился?

Сказочник Ночной
Мне уже так много лет...
Но чего же я добился?
Есть ли смысл дальше жить,
Коль давно внутри разбился?
По ночам шкребешь паркет
На полу, как больной кот.
Мне уже так много лет,
Но я никто, который год.
Вокруг все - ****и и лжецы,.
Один лишь я - такой хороший...
Это не я, они - рубцы,
Оставили на моей коже.
Разрушил свою жизнь не я.
Не я не добился ничего.
Это они... они - семья,
Друзья, знакомые - говно.
Когда вокруг тебя ***во,
Не ты ведь в этом виноват.
Другие виноваты снова,
Другие, что тебя винят.
А завтра будет по-другому?
Мне уже так много лет...
Всего добился мой знакомый
И друг, и брат... всего добились.
А я шкребу ночью паркет,
Молюсь, чтобы они все разорились.