Любили все - Москальчук Андрей

Светлана Рассветова 2
Спасибо!В жизни всякое бывает.
Мы ищем душу,кто же нас поймёт.
Года по капле снова утекают
и нас кружит страстей водоворот.

Мы сотни раз хотели обмануться,
любовь дарили рьяно,напоказ.
А с настоящим чувством разминуться
пришлось теперь. Но не виним мы вас.

Мужчины в жизни женщины важнее,
чем тряпки,и работа и дела.
Для них она себя не пожалеет,
и жизнь мужчине-мальчику дала.

Есть муж и брат,племянник и учитель,
начальник,сослуживец и сосед.
И дядя, и ученика родитель-
кругом мужчин загадочный букет.

Мы ищем одного, но чтобы вместе
в нём совмещалось всё,что мы хотим.
Так не бывает. Вот такие вести.
А мы опять над пропастью летим!