Неужели счастья не бывает?

Анна Кульчицкая
Неужели счастья не бывает?
Или я его не заслужила?
Может оно путь ко мне не знает?
Или кровь другая в моих жилах?

Может, не для счастья меня Бог,
создал, для чего-нибудь другого?
Кто б его спросить об этом мог?
Как найти дорогу нам до Бога?

Пусть ответит он, как на духу.
Для чего меня он всё же создал?
Дал мне в жизни только требуху.
Пусть ответит. Или уже поздно?

                06.01.2018