Хочу...

Луиза Мессеро
Хочу о счастье, не о боли
Писать стихи и говорить,
Вскипая тысячью историй
И вязью праведных молитв.

Могла бы я без остановки
На перекур и пробы вин,
Мечтами разукрасив строки
Писать о счастье и любви.

Хочу... Но разве мне зачтётся
Моё желание любить -
Непозволительные грёзы,
Неутешительно глупы.