Ты, найдись любовь моя крылатая!

Таня Каспер
Ты, найдись любовь моя крылатая,
Ты, приди и окрыли меня,
Пусть под ноги звезды тебе падают,
Все желания я исполню для тебя.

Где найти мне в этом мире место,
Где тот рай, где мне искать тебя,
Ты, найдись, приди же долгожданная,
Осчастливь присутствием меня.