В запой молчанья

Ирина Молочкова
В запой молчанья упаду,
Как в темноту колодца.
Молиться буду на звезду
Сквозь круглое оконце.

Чтоб трепетала и жила,
Во мгле не иссякала.
И чтоб хватило ей тепла
До дна бокала.

     18.30   23.01.2018