Что такое Радость?

Влад Нежный
Что такое РАДОСТЬ? «РА» - то СОЛНЦЕ!
А вернее СОЛНЦА яркий свет!
Он с утра приходит к нам в оконце,
Дарит людям сказочный рассвет!

Издавна «РА» был для нас всех БОГОМ,
Он боролся с мраком, темнотой,
Путь указывал нам за порогом,
И боролся с злобным Сатаной.

РАДОВАТЬСЯ – свет нести всем людям!
СВЕТ НЕСТИ – им ПРАВДУ говорить,
Чтоб не выбрать путь- обман Иуды,
Чтобы ПРАВДА, помогала жить!

К сожаленью Правда, стала Ложью,
Солнце заменил Иуд фонарь,
Бесы завладели молодёжью,
И не светит СОЛНЦЕ, как нам в старь!

РАДУЙТЕСЬ - несите ПРАВДУ  МИРУ,
Может быть, ещё настанет час,
Что с вершин далёкого Памира,
СОЛНЦЕ ПРАВДОЙ всех освЕтит нас!

Мрак уйдёт, а с ним уйдут все черти,
Грусть, печаль с тоскою улетят,
Верю в Это я, и Вы поверьте,
«РА» - подарит всем нам РАйский сад! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2018